27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

На одном из перекрёстков улицы Семьи Шамшиных выключают светофоры до вечера

Поделиться

Светофоры на перекрёстке Орджоникидзе и Семьи Шамшиных не будут работать до 17:00

Сегодня, 18 июля, на семь часов перестанут работать светофоры на перекрёстке улиц Орджоникидзе и Семьи Шамшиных в Центральном районе Новосибирска.

Связано отключение с плановыми работами «Электросетей», сообщили корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ).

«Плановое отключение светофоров с 10:00 до 17:00», — добавили в СМЭУ

26 июня в разных частях Новосибирска массово перестали работать светофоры. Причиной сбоя стала гроза.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Татьяны Фатеевой