26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Ладе Гранте» приделали лицо от «Лады Весты»

Поделиться

«АвтоВАЗ» опубликовал изображения новой Lada Granta, автомобиль получил такой же X-образный дизайн, как у «Весты».

В переднюю часть интегрированы Х-образные мотивы, ради этого инженеры переделали оптику, бампер, крылья, капот. Сзади тоже есть изменения, в то числе в Х-стиле. 

Ожидается, что моторная гамма модели не изменится. «В настоящее время "Гранта" оснащается 87-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и его 16-клапанным вариантом мощностью 106 л.с. Возможен выбор механической коробки передач или 5-ступенчатого робота», — отмечает производитель.

Текущая цена на «Гранту» стартует с 409 900 рублей. Новая модель будет представлена в конце августа. Напомним, в Новосибирске автомобили «Лада» представляют два дилера — «Азия Авто» и «Авто-1».

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА 

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото Lada.ru