Авария в Турции: уточненный список пострадавших из Новосибирска

По уточненным данным, в результате автокатастрофы туристического автобуса в Анталье (Турция) погибли 2 жительницы Новосибирска — 33-летние Анна Янкович и Мария Мартынова.

Еще две жительницы Новосибирска — 28-летняя София Лавренчук и 19-летняя Ирина Флинта — по информации на 25 мая, опубликованной на сайте горячей линии, организованной Генконсульством России в Анталье (antalyahotline.tr.com.tr), находятся в госпитале Анадолу (Анталья).

Как сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области, Виктор Толоконский пообещал, что всем пострадавшим «будут оказаны все возможные меры поддержки и помощи».

Погибшая 28-летняя Анна Березовская и пострадавшая (по данным на 25 мая) 26-летняя Татьяна Зубенко, — жительницы Барнаула.

Напомним, что экскурсионный автобус с группой российских туристов, отдыхавших в городе Аланья, рано утром 25 мая упал с моста в реку недалеко от аэропорта Антальи с высоты 15 метров. По информации с официального сайта Pegas Touristik, «по предварительным данным, причина аварии — остановка сердца водителя транспортного средства».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено