В Новосибирске ищут подростка в чёрной футболке с цветным рисунком

Вечером 16 июля подросток ушёл на прогулку и не вернулся
Вечером 16 июля подросток ушёл на прогулку и не вернулся

Новосибирские добровольцы из поискового отряда «Маяк» попросили помощи в поисках 15-летнего Кирилла Короткова.


Подросток ушёл из дома в Заельцовском районе Новосибирска вечером 16 июля. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.


«Подросток пропал вчера вечером. Пошёл гулять. Пока будет только информационный поиск», — коротко прокомментировал корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


Как сообщается в ориентировке волонтёров, у пропавшего Кирилла Короткова среднее телосложение, короткие светло-русые волосы и голубые глаза. Рост пропавшего — 185 см. В день исчезновения он был одет в чёрную футболку с цветным принтом, брюки цвета хаки и тёмно-песочные кроссовки.


Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просят сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Новосибирские добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски 15-летней Анастасии Терентьевой, которая пропала 29 июня. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено