12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Автоцистерна с газом перекрыла пути трамваям на Петухова

Поделиться

Авария случилась недалеко от остановки «Палласа»

Авария случилась недалеко от остановки «Палласа»

Днём 17 июля на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска столкнулись легковой автомобиль и автоцистерна с пропаном — из-за аварии собралась глухая пробка и встали трамваи.

Фотографии столкнувшихся автомобилей и пробки в редакцию НГС прислал очевидец Андрей в 16:02.

«Цистерна с легковушкой столкнулись. Трамваю перекрыли пути. Практически вся дорога перекрыта для автомобилей, двигающихся по улице Петухова со стороны Кирова в сторону улицы Бородина. А также только что столкнулись два автомобиля на перекрёстке Петухова и Бородина. Заснять не успел», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Андрей.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на улице Петухова образовалась серьёзная пробка. Скорость автомобилей в потоке не превышает 7 км/ч.

Скорость автомобилей не превышает 7 км/ч

Скорость автомобилей не превышает 7 км/ч

Днём 11 июля у трамвая № 16, ехавшего по улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска, сломался пантограф — из-за аварии пассажиров высадили, а другие трамваи отправили в объезд через площадь Маркса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем Андреем (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июл 2018 в 16:36

Имхо, трамвайные пути надо полностью изолировать от водятлов. Их прямо манит совершать ДТП на путях и тормозить десятки трамваев с сотнями и тысячами людей. Но наверное не при этом режиме...Тут Мексику показывали, вроде "страна третьего мира" --- однако давно ОТ от автомобилей ограждены.

хохол
17 июл 2018 в 16:33

главное через украину газ транспортируется без аварий. а что там с турецким потоком ? все трубы на металлолом сдали или только от второй ветки ?

17 июл 2018 в 16:51

Увы, наши законы никого не мотивируют на обеспечение движения по дорогам.
Ни водителей закон не мотивирует: сломался, ДТП, или "мне тут удобно стоять" - и пусть весь город из-за меня стоит, мне пофик.
Ни работников ГИБДД закон не мотивирует: а чо, весь город стоит? Нам же главное - безопасность, а не движение по дорогам.