Из кроссовера «Шкода Кадьяк» сделали купе — как BMW X6

Поделиться

Компания Skoda подготовила купеобразный вариант кроссовера Kodiaq, соответствующие изображения появились в базе министерства промышленности Китая. Модель при выходе на рынок получит приставку GT, что будет символизировать спортивность и активность.

Kodiaq GT

Kodiaq GT

Спереди Kodiaq GT отличается от стандартной версии только бампером. Далее линия крыши делает характерный изгиб, превращая силуэт в купе. Сзади установлены новая светотехника и новый бампер. 

«Длина Skoda Kodiaq GT равна 4634 мм, что на 63 мм меньше, чем у стандартного Kodiaq. Высота уменьшена на 27 мм, до 1649 мм», — уточняется в описании модели.

Кросс-купе будет производиться только с пятиместным салоном, семиместный вариант исключен, тогда как у обычного «паркетника» есть семиместная версия. Ожидается, что автомобиль поступит на рынок до конца текущего года. Напомним, в Новосибирске марку Skoda представляют два дилера — компании «Альт-Парк» и «Автомир Богемия Новосибирск».

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА 

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото из базы министерства промышленности Китая

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    блабла
    17 июл 2018 в 09:03

    люди объясните что значит "купе", чя всегда раньше думал что это двухдверный вариант

    С той стороны
    17 июл 2018 в 12:25

    Не плохой автомобиль Кодьяк ...брал на тест драйв его , только вот не едет нифига двигатель 1.4 , двушки не было на тесте , но разница там не большая . Катится , но не едет .

    Фото пользователя
    17 июл 2018 в 05:40

    а) Серийно выйдет не ранее, чем через пару лет б) Нет никакой инфы что он будет продаваться в РФ, в Китае будет да, так там и Yeti продается, в то время как уже везде вместо него Karoq втюхивают.