Двух человек вытащили из горящего дома в Новосибирске

Жильцов одного из домов успели вытащить
Жильцов одного из домов успели вытащить

Сегодня вечером, 16 июля, пожар вспыхнул в частном секторе Советского района Новосибирска. Это случилось около 18:30 — именно тогда чёрный столб дыма от пожара увидели жители района и отдыхающие на пляже в Академгородке.


По словам начальника отдела ГО и ЧС Советского района Юрия Перязева, огонь вспыхнул в частных домах посёлка Кирова в Советском районе. На месте работают пожарные и машина скорой помощи.


«Дом один сгорел, это точно. Бабушку и дедушку с лёгкими ожогами вытащили в машину скорой помощи. Живые», — сказал Юрий Перязев.


Как сообщил очевидец, пожар случился на улице Черемушной и огонь охватил уже четыре дома. Также жители посёлка сообщают о том, что слышат звуки взрывов газовых баллонов.


После такого пожара дом уже не восстановить 


Причиной пожара в отделе ГО и ЧС Советского района называют грубые нарушения правил пожарной безопасности. По информации Юрия Перязева, от огня пострадало два деревянных дома, их тушат до сих пор. 


В начале июля в Новосибирске случился еще одни серьезный пожар — тогда из многоквартирного дома в Ленинском районе вывели 40 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено