22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирцев позвали управлять дронами МЧС за 14 тысяч в месяц

Поделиться

На работу в МЧС приглашают специалистов не старше 40 лет

На работу в МЧС приглашают специалистов не старше 40 лет

Новосибирцев позвали работать водителями, программистами и бухгалтерами в МЧС.

Объявления об актуальных вакансиях разместил Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Новосибирской области. В частности, он приглашает на службу программистов, инженеров связи и кадрового специалиста — им обещают зарплату от 35 тысяч рублей, зарплата служащих по контракту водителей начинается от 25 тысяч рублей. Также в центре открыты 9 вакансий для гражданских специалистов, например для бухгалтера (15–18 тысяч рублей), программиста (15–18 тысяч рублей), уборщика (12 тысяч рублей), водителя (12–14 тысяч рублей).

Также среди вакансий — инженер группы по применению беспилотных летательных аппаратов. За его работу ведомство обещает зарплату в размере 14–17 тысяч рублей. 

«Соискатель должен быть не моложе 18 и не старше 40 лет, а также иметь устойчивое желание к службе в МЧС России, чтобы помогать своей работой людям. Кроме того, на вакантные аттестованные должности в рядах МЧС России могут претендовать кандидаты с российским гражданством, высшим образованием, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, признанные годным к военной службе и не имеющие ограничений по здоровью. Предпочтительна также постоянная регистрация в Новосибирской области», — рассказали в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Кандидаты в водители должны иметь водительские права четырёх категорий — В, С, D, Е и стаж работы не меньше 5 лет.

Узнать более подробную информацию о вакансиях можно по телефону 217–68–03 с 10:00 до 13:00 с понедельника по четверг, уточнили в МЧС.

Ранее аналитики портала по поиску работы Зарплата.ру составили список вакансий, которые больше всего интересуют школьников и студентов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото mchs.gov.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А почему до 40 лет?
    Пенсионный возраст повышают, стало быть и возраст соискателей должен быть до 65 лет.
    Иначе это ущемление прав трудоспособного населения.

    БубльГум
    16 июл 2018 в 19:14

    Государство поднимает пенсионный возраст, и при этом само не берет на работу людей старше 40 лет...

    Фото пользователя
    16 июл 2018 в 18:53

    А что бухгалтер в 41 год хуже работает бухгалтера в 39 лет..Бред какой то..Я поняла бы еще ограничения по возрасьу если бы по полям надо было скакать,но бухгалтером и программистам..