Фото: яму у горбольницы закрыли дорожным знаком

О лежащем в яме дорожном знаке в редакцию НГС сообщил очевидец
О лежащем в яме дорожном знаке в редакцию НГС сообщил очевидец

Новосибирцы положили на дорогу в Заельцовском районе дорожный знак «Объезд препятствия», чтобы предупредить водителей о дыре в асфальте.
 

Лежащий в яме дорожный знак очевидец сфотографировал вечером 15 июля напротив дома № 5 на улице Залесского — недалеко от перекрёстка у въезда на территорию горбольницы № 1.


Корреспондент НГС направила в пресс-центр мэрии Новосибирска запрос с просьбой уточнить, планируют ли власти ремонтировать эту дорогу.


Как сообщили после публикации новости в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, в этом году на Залесского пройдёт текущий ремонт. За работу на этом участке отвечает ДЭУ № 1.


Новосибирцы борются с ямами на дорогах как умеют. На прошлой неделе НГС рассказывал о том, как жители улицы Новой устали ездить по разбитой дороге и сами её отремонтировали: в ямы они уложили обломки старого асфальта. А жители улицы Светлой в Дзержинском районе уже год страдают от необычного дорожного ремонта, который делает их сосед. Он посыпает улицу битым стеклом, а потом маскирует его строительным мусором. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено