19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Кто? Ты!»: легендарный рэпер выступил на закрытом концерте в яхт-клубе

Поделиться

14 июля компания НГС отметила 20-летие — с юбилеем сотрудников поздравил рэпер Децл, дав закрытый концерт в яхт-клубе Royal Marine.

Популярный в «нулевых» исполнитель почти не изменился — только дреды стали длиннее

Популярный в «нулевых» исполнитель почти не изменился — только дреды стали длиннее

Рэпер исполнил лучшие хиты, включая песни «Вечеринка» и «Кто ты?», принёсшие ему популярность в начале «нулевых». Концерт исполнитель завершил диджей-сетом.

Децл был одним из пионеров российской рэп-сцены и одним из самых популярных исполнителей — его дебютный альбом «Кто? ты», вышедший в 2000 году, разошёлся тиражом более миллиона копий, без учёта пиратских.

На этой неделе стало известно, что он в сотрудничестве с группой «Animal ДжаZ» записал новый альбом «Акустика», в который вошли самые известные его хиты и новая песня, — альбом появился на сервисе iTunes.

Рэп-культура довольно популярна в Сибири: в июне фанаты убитого американского рэпера XXXTentacion почтили его память цветами на площади Ленина, а неделю назад в особняке в центре Новосибирске открылся бар, названный в честь Кендрика Ламара.

Децл — уже второй исполнитель, выступающий в этом году в Новосибирске по приглашению НГС: в мае в рамках «Народной премии» в оперном театре выступила Нино Катамадзе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Лиза Пичугина
Фото Марии Морсиной, видео НГС 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    15 июл 2018 в 12:37

    Легедарный рэпер... Блин, прямо акула мирового хип-хопа.
    Помню, как он с экрана ТВ, лет 15 назад, что-то там начитывал размахивая руками, с таким текстом, дословно: "что ты сделал для хип-хопа в свои годы???"
    Дэцол, бро, прости, очень стыдно признаться, но я ни тогда в начале нулевых, ни сейчас по прошествии стольких лет, ничего не сделал для хип-хопа в свои годы. Каюсь. Стыдно так...

    Стас Михайлов лучше поет.

    Легендарный репер... Кто Ты???