В центре открылся известный ресторан с элитной кондитерской

Заведение после ремонта начало работать на этой неделе
Заведение после ремонта начало работать на этой неделе

В центре Новосибирска на Советской, 25 вновь открыли ресторан «Ля Мезон» — заведение закрывалось на полгода.


Об этом сообщили на сайте ресторана: «С 12 июля команда ресторана "Ля Мезон" ждёт Вас в гости ежедневно с 18:00».


«Ля Мезон» закрыли в начале января на ремонт. Его владельцы решили провести реконструкцию большей части здания. Зал, который выходил окнами на улицу Горького, отдали под элитную кондитерскую «Ля Мезон. Кухня» — она открылась в мае


Менеджеры «Ля Мезон» пояснили, что после ремонта в зале появились дополнительные столики. «Ресторан остался на своём месте в малом зале, такой же камерный, тёмный, каминный. Формат ресторана остался таким же, визуально, кроме, пожалуй, текстиля ничего в нём не изменилось. Ну и меню обновлённое», — пояснили они корреспонденту НГС.


В прошлом году владельцы ресторанов «Баранжар» и «Якитория» открыли на Советской кулинарную лавку «Из другого теста», а в этом году владельцы группы «Септима» (которым принадлежит и «Ля Мезон») запустили новый для себя формат демократичных кулинарий «Свёкла»


Недавно в Новосибирске открылось ещё одно заведение после долгого ремонта — винный бар Ruby — в нём появилась открытая кухня, а также «понятное» меню.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено