23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Новосибирцы встали в глухую пробку на Бердском шоссе

Поделиться

Скорость автомобилей в потоке не превышает 10 км/ч

Вечером 13 июля новосибирские водители встали в пробки на Бердском шоссе — машины движутся со скоростью 10 км/ч.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 17:47 сложная ситуация складывается на Бердском шоссе в сторону Бердска и микрорайона Шлюз. Из Новосибирска в сторону Бердска пробка начинается от станции Сеятель и заканчивается недалеко от остановки «Пост ГАИ (пос. Кирова)». Также стоит Морской проспект на участке от Бердского шоссе до улицы Жемчужная, а также улица Русская от ТЦ «Гигант» до ТЦ «Маяк». Затор наблюдается и на дамбе ГЭС.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, скорость автомобилей в потоке не превышает 10 километров в час. Суммарная длина пробки на Бердском шоссе превысила 5 километров. В целом дорожная ситуация в городе оценивается в четыре балла. 

Если вы стали свидетелем пробки, присылайте сообщения, фото и видео в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Александр Сильченко
Фото на превью Дарьи Януш, скриншот yandex.ru/maps

Комментировать