23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Ползарплаты за хоккей: ЛДС «Сибирь» открыл продажу абонементов на новый сезон

Поделиться

Хоккеисты «Сибири» сыграют в новом сезоне 62 матча

ЛДС «Сибирь» открыл продажу сезонных абонементов 2018/2019, сообщается на сайте ХК «Сибирь». 


Стоимость абонементов начинается от 10 850 рублей — за эти деньги можно купить места в трёх секторах. Для десяти секторов стоимость билетов составляет 12 400 рублей.

За более выгодные места придётся заплатить в два раза больше — цены на абонементы в остальные восемь секторов начинаются с 21 700 рублей. Самые дорогие абонементы стоят 26 350 — по такой цене продают места в четырёх ложах.

НГС подготовил календарь на сезон 2018/2019 для болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» — новосибирская команда проведет 62 матча в сентябре – феврале.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Фото из архива НГС

Комментировать