21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Вылет самолёта из Краснодара в Новосибирск задержали из-за поломки

Поделиться

Рейс ЯК 456 должен был приземлиться в Толмачёво в 4:45, но сейчас его ждут уже ближе к полуночи

Рейс ЯК 456 должен был приземлиться в Толмачёво в 4:45, но сейчас его ждут уже ближе к полуночи

В аэропорту Краснодара почти на 12 часов отложили вылет рейса в Новосибирск — по информации официальных представителей авиакомпании «Якутия», задержка случилась из-за поломки самолёта.

Рейс ЯК 456 Краснодар – Новосибирск – Якутск авиакомпании «Якутия» должен был вылететь из краснодарского аэропорта этой ночью, в 00:20 по новосибирскому времени. Но перед вылетом рейс отложили, сообщив о поломке воздушного судна.

«Самолёт из Краснодара пойдёт именно тот, который там стоит. Сейчас должны доставить запчасти из Москвы, его починят, и он полетит. Более точная информация будет позже, через 2 часа. Была поломка. Сколько человек было на борту, сказать не можем, они летят не из Новосибирска, поэтому нет такой информации. Вот такая вышла у нас оказия», — сообщили корреспонденту НГС в официальном представительстве авиакомпании «Якутия» в Новосибирске.

По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс ЯК 456 Краснодар – Новосибирск – Якутск авиакомпании «Якутия» должен был приземлиться в Новосибирске в 4:45. Сейчас время прибытия рейса сдвинулось на 23:06.

Корреспондент НГС направил запрос в аэропорт Краснодара, чтобы узнать, сколько человек зарегистрированы на рейс и из-за какой поломки самолёт задержался.

В конце прошлой недели в Новосибирске на четыре часа отложили вылет рейса в Москву — по словам пассажиров, перед самым вылетом авиакомпания решила поменять самолёт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    13 июл 2018 в 17:16

    неужели есть люди которые не боятся летать в самолетах российского производства? меня туда ничем не затащишь только эйрбас и боинг.

    13 июл 2018 в 17:44

    запчасти подвезут ,починят на коленке и в добрый путь,не полетел бы на этом корыте

    13 июл 2018 в 17:34

    о боже опять Яки ,они долететь могут без дозаправки чтоли?