23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Новый Renault Logan: теперь не такси

Поделиться

Компания Renault представила обновлённый Logan для российского рынка, автомобиль поменял оптику, получил светодиодные ходовые огни в форме бумеранга. Его радиаторная решетка стала выглядеть богаче за счет горизонтальных планок с обрамлением. 

«Для моделей доступны бензиновые двигатели объёмом 1,6 литра мощностью 82 л.с. (механика) и 102 л.с. (автомат)», — уточнили в Renault. В салоне изменился руль, увеличились подстаканники, сзади появилась 12-вольтная розетка. Переключатель поворотов теперь реагирует на легкое нажатие троекратным миганием. Водитель может открыть бензобак рычажком из салона.

Стоит новый Logan в базе от 544 000 рублей. В Новосибирске, напомним, марку Renault представляет один дилер, компания «Автомир».
 

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА 

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото Renault.com

Комментировать