23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Хлебокомбинат открыл на Советской кофейню с дешёвыми сэндвичами и кофе

Поделиться

Интерьер заведения в целом не отличается от современных кофеен

На первом этаже жилого дома на Советской, 8 в центре Новосибирска открылось кафе «Булочная-пекарня» хлебокомбината «Инской».

Заведение начало работать в начале этой недели, однако внутри ещё не закончили монтировать некоторые элементы оформления. «Булочная-пекарня» представляет собой демократичную кофейню-кондитерскую. Большую часть ассортимента сюда привозят в готовом виде из хлебокомбината. Часть выпечки и сэндвичи готовят на месте.

Заведение торгует выпечкой «Инского» 

«Булочная-пекарня» торгует в основном навынос, однако в заведении есть три маленьких столика, а кофе могут налить не только в одноразовый стакан, но и в чашку.

Набор из чашки американо, сэндвича с сосиской и ромовой бабы в «Булочной» стоит 157 рублей 

Особенностью заведения можно считать довольно низкие для центра города цены. Сэндвич на основе собственной выпечки здесь стоит 45 рублей, сладкая выпечка — 15–20 рублей, чашка кофе — 50 рублей.

Как пояснили корреспонденту НГС в самом заведении, новое кафе — уже третья точка «Инского» в подобном формате (однако первая в самом центре города).

На новом заведении ещё не закончили монтировать вывеску

Заведение «Инского» — уже третья точка этого формата в этом квартале на улице Советской. В здании напротив уже почти год работает кафе-пекарня «Плюшкин», а в павильоне на пересечении Октябрьской и Советской — безымянное заведение с незатейливой вывеской «Пекарня», где также предлагают хлеб и выпечку.

«Инской» — не единственный крупный хлебзавод, который пытается освоить новые форматы торговли. В 2015 году хлебообъединение «Восход» начало открывать уличные павильоны под брендом Bon Ape, однако потом проект был свёрнут.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Стас Соколов
Фото автора

Комментировать