Автоинспекторы устроили засаду на Мочищенском шоссе и поймали новосибирца на Mercedes

Во время рейда «Дебитор» проверяющие арестовали два авто
Во время рейда «Дебитор» проверяющие арестовали два авто

Сегодня, 12 июля, новосибирские автоинспекторы и приставы устроили в Заельцовском районе засаду на должников — проверяющим попались водители «Мерседеса» и «Крайслера», за которыми числились долги в полмиллиона рублей.


Операция «Дебитор» проходила на перекрёстке 1-го Мочищенского и Дачного шоссе, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.


По её данным, всего проверяющие остановили больше 50 водителей. Ловить нарушителей помогал прибор «Дорожный пристав», который считывает госномера и вычисляет из общего потока машины, принадлежащие должникам.


В частности, проверяющие остановили и арестовали Chrysler, владелец которого накопил долгов больше чем на 500 тысяч рублей.


«Арестом Mercedes закончилась поездка ещё одного водителя. Его долг составил также более полмиллиона. Если автолюбители в ближайшее время не погасят долг, то их транспортные средства уйдут с молотка в счёт погашения задолженности», — добавили в службе судебных приставов.


В такие рейды на Мочищенское шоссе приставы и автоинспекторы выходят регулярно. Одна из последних операций прошла во второй половине мая: тогда проверяющие задержали водителя «Лексуса» с миллионным долгом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено