23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Хорватия разгромила Англию в полуфинале ЧМ-2018

Поделиться

Матч Россия — Хорватия

Сборная Хорватии в дополнительное время смогла одержать победу над родоначальниками футбола — сборной Англии. Счёт на 5-й минуте открыли англичане, но во втором тайме Перишич восстановил равновесие, а в добавленное время Манджукич забил победный гол в ворота сборной Англии. Теперь хорваты встретятся в финале со сборной Франции на стадионе «Лужники» 15 июля, а англичан ждёт матч за бронзу с бельгийской сборной на один день раньше, 14 июля, в Санкт-Петербурге.

Ранее НГС сообщал о том, как новосибирцы болели за сборную России в фан-зоне на Михайловской набережной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Валерий Иванов
Фото Ольги Бурлаковой

Комментировать