23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Из Новосибирска на озеро Иссык-Куль: S7 Airlines возобновила рейсы к популярному месту отдыха

Поделиться

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания S7 Airlines с 8 июля возобновила рейсы по маршруту Новосибирск – Тамчы (Иссык-Куль). Рейс S7 3285 до Иссык-Куля и обратный S7 3286 до Новосибирска будет выполняться раз в неделю по воскресеньям. Полёты выполняются на самолётах Airbus А320.

В начале этого года НГС сообщал о том, что туристические компании надеются на рост спроса на отдых на этом направлении.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Валерий Иванов

Фото Александра Ощепкова

Комментировать