20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

KIA показала новый Sportage с тонкими губами

Поделиться

Компания KIA показала изображения базовой версии обновленного кроссовера Sportage. Автомобиль получил новые бамперы и слоты противотуманных фар, теперь модель напоминает лицо с плотно сжатыми тонкими губами.

«Для европейского рынка планируется новый базовый турбодизель объемом 1,6 литра мощностью 115 или 136 л.с., а также гибридная система со стартер-генератором и 48-вольтовой электросистемой», — уточняет автопроизводитель. Также расширена цветовая гамма кузова, появились новые колесные диски. В салоне экран мультимедиа лишился рамки, обновились руль и материалы отделки.

В России кроссовер появится осенью, сообщается, что он получит 2,4-литровый 184-сильный мотор. Напомним, в Новосибирске автомобили KIA представляют два дилера — компании «Сармат» и «Мегапарк».

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Мучения с ОСАГО

Корреспондент НГС проверил на себе покупку автостраховки — его раскрутили на дополнительные поборы.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото kia.con