22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Грузовой поезд насмерть сбил молодого новосибирца

Поделиться

20-летний мужчина попал под поезд недалеко от остановочной платформы Береговая

20-летний мужчина попал под поезд недалеко от остановочной платформы Береговая

Днём 11 июля в Советском районе Новосибирска молодой мужчина погиб под колёсами грузового поезда.

«К нам поступило сообщение о том, что на 30-м километре перегона Сеятель — Бердск грузовым поездом смертельно травмирован молодой человек. На место происшествия выехал следователь Новосибирского следственного отдела на транспорте», — рассказала корреспонденту НГС и.о. старшего помощника руководителя Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России Яна Стрижова.

По её словам, погибшим оказался 20-летний житель Новосибирска. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах его смерти.

В службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги (филиала ОАО «РЖД») в свою очередь пояснили, что происшествие случилось в 15:20 недалеко от остановочной платформы Береговая. По предварительным данным, мужчина лежал на рельсах и не реагировал на предупреждающие сигналы. Машинист поезда экстренно затормозил, но ему не хватило времени, чтобы остановиться полностью.

В начале июля в Заельцовском районе ещё один поезд насмерть сбил женщину в наушниках, которая переходила рельсы по пешеходному настилу. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вячеслав
    11 июл 2018 в 23:36

    Видел тело, вернее заднюю часть тела, лежавшую у пешеходного моста на рельсах, когда переходил пути, идя с пляжа. Попытался предупреждать встречных, кто шёл на пляж с детьми, что бы не давали детям на это смотреть. И был поражён их реакцией - никто даже не пытался слушать, что им говорят, реакция была - блеяние овцы, напуганной тем, что сейчас либо мелочи на проезд попросят, либо в секту будут звать... Реакция, основанная на инстинктах и условных рефлексах, типичная для существ, не наделённых разумом, то есть животных. И понял, что зря беспокоился о психическом здоровье их потомства - оно и ценности особой не представляет, и только пользу получит от такого зрелища, выработается условный рефлекс не ходить по рельсам...

    Фото пользователя
    11 июл 2018 в 22:12

    Каждую минуту кто-то борется за чью то жизнь,а кио-то вот так с ней расстается..

    311
    11 июл 2018 в 22:24

    А потом спрашивают, почему бабы живут дольше. Меньше пьют, за здоровьем следят, а ответственность за детей не позволяет лечь на рельсы даже в самой сложной жизненной ситуацией.