21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Видео: новосибирцы устали ездить по разбитой улице и сами её отремонтировали

Поделиться

Необычный ремонт дороги на улице Новой попал на видео

Необычный ремонт дороги на улице Новой попал на видео

Жители Новосибирска сами отремонтировали дорогу на улице Новой в Заельцовском районе: в ямы они уложили обломки старого асфальтового покрытия.

«Мы просто мимо шли. Смотрим: парни несут вот эти куски асфальта. Так удивились: куда они их волокут? Оказывается, ямы закладывают», — рассказала корреспонденту НГС жительница этой улицы Татьяна Чернова, снявшая видео с ремонтом дороги. 

Горожанка пояснила, что стала свидетелем этой сцены в прошедшие выходные возле дома № 1 на улице Новой. По наблюдениям женщины, дорогу ремонтировали двое: обломки асфальта они брали во дворе, где, как предполагает очевидица, шёл ремонт.

Татьяна Чернова уточнила, что состояние дороги ухудшилось после зимы: ямами покрыт примерно  полукилометровый участок. «Как после бомбежки», — охарактеризовала горожанка состояние улицы.

Между тем жители улицы Светлой в Дзержинском районе уже год страдают от необычного ремонта дороги, который делает их сосед. Он посыпает дорогу битым стеклом, а потом маскирует его строительным мусором. Местные жители предполагают, что мужчина таким образом мстит машинам и их владельцам, которые проезжают мимо его дома.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже 35 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ольга Хмелевская
Скриншот видео 
Видео с канала Новосибирское Время на youtube.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    11 июл 2018 в 20:45

    Да это скоро будет нормой. Платишь налоги за дороги, сам их ремонтируешь. Мэрия же высаживает дохлые яблони на набережной за пол ляма и довольна своей работой. Круто чё

    11 июл 2018 в 20:40

    Очередной камень, точнее кусок асфальта летит в сторону совершенно бездействующей мэрии.

    Афина
    11 июл 2018 в 20:43

    Вроде на бумаге в городе и мэрия и мэр есть. А по факту словно село заброшенное ни кому ненужное. Стыдно просто, что простые люди стараются, а власти бездействуют.