23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Власти убрали автобусный маршрут до Плющихинского жилмассива

Поделиться

Автобусный маршрут изменится уже на этой неделе

Новосибирские власти сократили маршрут автобуса № 35, который курсирует между остановкой «Улица Дюканова» на левом берегу и Плющихинским жилмассивом. 

С 13 июля автобусы будут ходить с левого берега только до сада Мичуринцев.

«Путь следования транспортных средств в прямом и обратном направлениях сокращается до остановочной площадки "Улица Куприна", исключив прохождение по улице Татьяны Снежиной, улице Волочаевской, Гусинобродскому шоссе», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Таким образом автобусы № 35 вернутся к своей старой схеме движения. Ранее они ходили именно до остановки «Улица Куприна», но в апреле 2014 года маршрут продлили до Плющихинского

Название маршрута «Улица Татьяны Снежиной – Улица Дюканова» соответственно изменится на «Улица Куприна – Улица Дюканова», добавили в мэрии.

Путь автобуса № 35 снова сократится до сада Мичуринцев

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова, фрагмент справочника 2ГИС

Комментировать