21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Власти убрали автобусный маршрут до Плющихинского жилмассива

Поделиться

Автобусный маршрут изменится уже на этой неделе

Автобусный маршрут изменится уже на этой неделе

Новосибирские власти сократили маршрут автобуса № 35, который курсирует между остановкой «Улица Дюканова» на левом берегу и Плющихинским жилмассивом. 

С 13 июля автобусы будут ходить с левого берега только до сада Мичуринцев.

«Путь следования транспортных средств в прямом и обратном направлениях сокращается до остановочной площадки "Улица Куприна", исключив прохождение по улице Татьяны Снежиной, улице Волочаевской, Гусинобродскому шоссе», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Таким образом автобусы № 35 вернутся к своей старой схеме движения. Ранее они ходили именно до остановки «Улица Куприна», но в апреле 2014 года маршрут продлили до Плющихинского

Название маршрута «Улица Татьяны Снежиной – Улица Дюканова» соответственно изменится на «Улица Куприна – Улица Дюканова», добавили в мэрии.

Путь автобуса&nbsp;<nobr class="_">№ 35</nobr>&nbsp;снова сократится до сада Мичуринцев<br>

Путь автобуса № 35 снова сократится до сада Мичуринцев

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова, фрагмент справочника 2ГИС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    11 июл 2018 в 18:15

    Делаем ставки - через какое время маршрут закроют за нерентабельностью?И, естественно, пустят “Газели” очередного депутата.

    Почетным Сибиряк
    11 июл 2018 в 18:23

    Отправить этих "оптимизаторов" в пеший маршрут от "Куприна" до "Плющихинского" через овраги и озеро "Квадратка". Такое ощущение, что "оптимизируют" маршруты человеконенавистники, которые люто ненавидят граждан пользующихся ОТ. На "Куприна" всего одна новостройка и несколько хрущевок с пустырями. До "Есенина" он едет пустой.

    Фото пользователя
    11 июл 2018 в 18:03

    Ваши оптимизаторы развлекаются. Нет им покоя, ни днем ни ночью, пока какой нибудь маршрут не оптимизируют.