19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

S7 отменила прямые рейсы из Новосибирска в Минск

Поделиться

S7 летает в столицу Белоруссии раз в неделю по средам

S7 летает в столицу Белоруссии раз в неделю по средам

Авиакомпания S7 Airlines решила отменить прямые рейсы из Новосибирска в Минск, которые начала выполнять чуть больше двух месяцев назад.

«Отмена рейса обусловлена экономическими причинами. В последнее время существенно выросла себестоимость перевозки. В частности, стоимость топлива увеличилась на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с этим снизилась эффективность выполнения рейсов из Новосибирска в Минск», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе группы компаний S7.

Летать по этому маршруту S7 Airlines начала со 2 мая — до этого прямых рейсов из Новосибирска в столицу Белоруссии не было 4 года. Сейчас авиаперевозчик выполняет рейсы в Минск раз в неделю по средам на самолётах Airbus A320.

Последний рейс запланирован на 1 августа, следует из расписания на сайтах авиаперевозчика и аэропорта Толмачёво. В дальнейшем добраться из Новосибирска в Минск можно будет только с пересадками.

«Пассажирам, которые приобрели авиабилеты с вылетом позже 1 августа 2018 года, предложен альтернативный вариант перелета с пересадкой в Москве или возможность сделать вынужденный возврат стоимости авиабилета», — пояснили в S7.

При этом в авиакомпании не ответили на вопрос, планируется ли возобновить эти рейсы в дальнейшем.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июл 2018 в 13:58

И правильно, что отменили. Что там делать в этой Белоруссии. У моей любовницы родственники там живут, она к ним ездила, вернулась...

Фото пользователя
11 июл 2018 в 14:03

Нынче проще копаться на даче, чем летать на ковре - самолете! Слава царю и нашей буржуазной партии!

А дальше по...

MAZ
11 июл 2018 в 15:01

Ну и правильно, что отменили. Дороги там, кроме самого Минска, плохие; бензин 95 даже на российских АЗС - машина вообще не едет...