23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Подробности ДТП на трассе под Новосибирском: четверо погибли, один человек в больнице

Поделиться

В ДТП погибли четыре человека

В столкновении Toyota Ipsum и Mazda MPV на Ордынском шоссе под Новосибирском погибли двое мужчин, женщина и подросток. Ещё один человек был госпитализирован. 

«В результате столкновения двух иномарок четыре человека погибли, один госпитализирован. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», — пояснил источник НГС в правоохранительных органах. 

Житель Искитима, 39-летний водитель Toyota, скончался на месте, 40-летний пассажир автомобиля, новосибирец, был доставлен в Ордынскую ЦРБ. В Mazda погибли 32-летний водитель и две пассажирки машины — 36-летняя женщина и 17-летняя девушка. 

ДТП произошло 10 июля в 19:03 в Ордынском районе Новосибирской области в районе посёлка Новопичугово, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. 

«Виновник — водитель "Тойоты Ипсум", обогнал нас ещё под Ордынским, слишком агрессивный стиль вождения, сразу запомнился. Вторую машину отнесло уже к обочине, марку не разобрал, так как люди столпились. Когда мы проезжали, один [человек] без признаков жизни лежал на обочине, в "Ипсуме" водитель был зажат уже тоже мертвый, я так понял, если был еще кто-то, то я их не видел. Двое точно», — рассказал ранее корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий аварии Данил.

В январе в ДТП под Новосибирском погибли шесть человек, когда на трассе Р-256 Новосибирск — Барнаул столкнулись два встречных автомобиля

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото предоставлено очевидцем

Комментировать