23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Роспотребнадзор порекомендовал новосибирцам не купаться на «Наутилусе»

Поделиться

Пляж не прошел проверку

Специалисты Роспотребнадзора по Новосибирской области взяли пробы воды в водоёмах в местах отдыха. Из пяти официально открытых пляжей в Новосибирске, по их мнению, купаться можно только на четырёх — пляж «Бугринская роща», «Звезда», «У моря Обского» и «Сан Сити».

«Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области не рекомендует купание в тех местах, где вода не соответствует гигиеническим нормативам, а также вне официально открытых пляжей и в местах неорганизованного отдыха людей на водных объектах», — сообщили в ведомстве.

Пятый пляж «Наутилус» в Ленинском районе, на котором официально разрешено купаться, не прошел проверку по микробиологическим показателям — он не соответствует гигиеническим нормам.

В прошлом месяце Роспотребнадзор разрешал купаться на всех пяти официально принятых пляжах города.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото Ольги Бурлаковой

Комментировать