23 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Военные пришли на помощь водителю из Новосибирска, который неделю жил на трассе

Поделиться

ДТП произошло в 153 километрах от Читы

Вечером 9 июля военные на тягаче вытащили из кювета фуру новосибирского дальнобойщика — водителю пришлось неделю жить на трассе в 153 км от Читы. 

«Приехал военный тягач, отбуксировали на площадку в десяти километрах, — рассказал корреспонденту НГС дальнобойщик Юрий. — Автомобиль [работает] нормально, бывает и хуже. Как я понял, с военными договорились из ГИБДД». 

Мужчина уточнил, что сразу после ремонта автомобиля он планирует вернуться в Новосибирск. Но сколько времени уйдёт на ремонт, он пока не знает.

Напомним, 3 июля Юрий попал в ДТП в 153 километрах от Читы — мужчина вёз утеплители из Хабаровска в Иркутск на своём грузовике Scania, на скользкой после дождя дороге автомобиль вынесло в кювет. Ни МЧС, ни ГИБДД не смогли помочь Юрию вытащить автомобиль, и водителю пришлось неделю жить на трассе в фуре, еду и воду ему давали мимо проезжающие водители. 

Новосибирские дальнобойщики нередко попадают в проблемные ситуации во время рейсов — зимой две фуры застряли на трассе в 38 градусов мороза.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото предоставлено Юрием

Комментировать