Ремонт битым стеклом: жителя Новосибирска застали за необычным ремонтом

Старательный сосед ремонтирует дорогу
Старательный сосед ремонтирует дорогу

Жители и соседи улицы Светлой Дзержинского района Новосибирска уже год страдают от необычного ремонта дороги, который делает их сосед. Мужчина недалеко от домов 120 и 122 на улице Светлой посыпает дорогу битым стеклом и потом маскирует его строительным мусором. Местные жители предполагают, что он так мстит машинам и их владельцам, которые проезжают мимо его дома.


«Люди колеса постоянно прокалывают, но не могли понять — как так? Вроде дорога отсыпана кирпичом, и вот за этим делом его неоднократно стали застукивать», — рассказал о сложившейся ситуации местный житель Андрей Шадринцев.


Как рассказал местный житель, по дороге, часть которой последний год стала усыпана стеклом и гвоздями, за день проезжает много машин — по ней удобно ехать к себе домой жителям Светлой и соседних улиц.


По словам Андрея Шадринцева, до сегодняшнего дня поймать соседа удавалось, но доказательств того, что он делает, не было. Сегодня ремонт дороги опасным для шин мусором удалось заснять на видео, и теперь жители собираются обратиться в полицию.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено