Новосибирские бизнес-леди в шубах забрались на крышу торгового центра

На правах рекламы

12 известных новосибирских предпринимательниц поучаствовали в проекте Марины Тимофеевой, автора и продюсера курса «Как стать красивой и богатой за 21 день».


Новосибирские бизнес-леди в шубах забрались на крышу торгового центра


Среди участниц — автор и директор Like Family Светлана Белинина«», директор Центра повышения водительского мастерства «АВТОМОТОПРО НСК» Яна Бастрикова, таргетолог Анастасия Тутайкина, директор компании по производству модной женской одежды LooklikeCat Мария Евстигнеева, врач-дерматолог медцентра «Практика» Наталья Кобзева, управляющая пиццериями «ДоДо» в Новосибирске Галина Титовская, танцетерапевт школы «Шахерезада» Оксана Дубинина, менеджер по недвижимости Татьяна Балукова, стилист-визажист Татьяна Парамзина


Руководители бизнеса 21 день проходили разные испытания. А в конце проекта организаторы устроили для них фотосъемку в мехах на крыше 9-этажного торгового центра «Метелица».


Новосибирские бизнес-леди в шубах забрались на крышу торгового центра


«Фотосессия всем понравилась, фотографии получились эффектными. Девушки были в восторге. Наши продавцы персонально подбирали шубы и головные уборы для участниц. И те из них, кто раньше не любил мех и ходил в пуховике, изменили свое решение», — рассказала Наталья Федорова, директор по развитию ТЦ «Метелица».


Консультанты торгового центра подобрали для фотосессии меховые изделия из норки, кролика, лисы, чернобурки, комбинированную шубку с мехом рыси, а также головные уборы от модного дома Анастасии Ларионовой и мехового дома Ларисы Ситниковой. По словам Натальи Федоровой, в чем фотографировались руководительницы собственного бизнеса, они тут же купили.


Новосибирские бизнес-леди в шубах забрались на крышу торгового центра


Подобрать себе верхнюю одежду из меха и кожи в ТЦ «Метелица» может каждая активная современная женщина. Сегодня покупательницы отдают предпочтения трансформерам: удобно, когда в гардеробе есть куртка автоледи и шуба одновременно. Профессиональные продавцы помогают быстро подобрать шубу по фигуре и цветотипу. Тем, кто хочет купить модную модель, а не классику, консультанты советуют выбирать необычный цвет, например «колотый лед».


Кстати, сейчас в торговом центре «Метелица» продолжают действовать скидки до 50 % на меха и кожу и 10 % на головные уборы.


ТЦ «Метелица»:

Гусинобродское шоссе, 35

тел. 8 (383) 362-22-62

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

metelitsa-nsk.ru


Подробности о скидках и сроках уточняйте у продавцов-консультантов. 

ИП Ситникова Л.В., ОГРНИП 316547600133907 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено