20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Бывшего главврача детской больницы № 3 выпустили из-под стражи

Поделиться

Теперь Наталья Никифорова находится под домашним арестом 

Теперь Наталья Никифорова находится под домашним арестом 

Заельцовский районный суд Новосибирска выпустил из-под стражи бывшего главного врача детской больницы № 3 Наталью Никифорову — она проведёт два месяца под домашним арестом. 

Об этом корреспонденту НГС сообщили в Заельцовском районном суде. Мера пресечения Никифоровой была избрана в субботу, 7 июля. 

Следователи задержали Наталью Никифорову 4 июля по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, с лета 2015 года по ноябрь 2016 года Никифорова, будучи главным врачом детской горбольницы № 3, обманывала пациентов под предлогом мнимого оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию — Никифорову вместе с сообщницами обвиняют в хищении 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). 

С должности главного врача Никифорова уволилась в июне 2017 года после крупного скандала, связанного с жестоким обращением с ребёнком в больнице: нянечка ушла домой, привязав руки мальчика к кровати.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото 
mdkb3.ru

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 июл 2018 в 12:08

    За десять лимонов- домашний арест. За двести тысяч директора планетария закрыли без разговоров.

    александр
    9 июл 2018 в 12:13

    Судя по деятельности правоохранительных органов у нас самые основные коррупционеры это врачи. Следом идут учителя. А коррупционеров- чиновников почти не замечают! Тех кто гонит деньги в офшоры и наносит миллиардный ущерб - не замечают, боятся. А вот гнобить беззащитную женщину- врача- вот здесь они смелые! А 10 миллионов, якобы украденные, еще неизвестно на что пошли, может и на ту же больнмцк А если эта женщина создала с нуля эту больницу ей еще столько же надо приплатить в качестве премии! А если она опытный врач -вообще отстаньте от нее, занимайтесь настоящими ворами в галстучках

    Док
    9 июл 2018 в 12:01

    Ну а как еще, уважаемый человек не должен сидеть в тюряге