20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

На улице Пархоменко перекрыли движение — теперь все ездят по дворам

Поделиться

Перекрытая улица Пархоменко

Перекрытая улица Пархоменко

Днём 7 июля коммунальщики перекопали улицу Пархоменко в Ленинском районе Новосибирска — из-за этого автомобили и общественный транспорт стали объезжать раскопанную улицу по дворам жилых домов.

Как рассказала корреспонденту НГС местная жительница Ольга, сейчас выезд с Троллейного жилмассива затруднён. Многие машины не могут разъехаться в узких дворах.

«Очень весело: грузовые машины, общественный транспорт, легковые — всё это едет через дворы. Тут же дети играют. Сейчас вот автобус № 43 проехал мимо. Все припаркованные автомобили оказались заблокированы. Машины разъехаться не могут, проезды узкие» — рассказала девушка.

Ранее в пресс-центре мэрии сообщали, что на время перекрытия улицы Пархоменко схема движения автобусов и маршруток изменится. Так, согласно информации мэрии, автобусы № 5, 12, 35, 43, 60 и маршрутные такси № 54, 63 от остановки «Улица Пархоменко» должны ехать по Пархоменко с правым поворотом на улицу Пермскую, затем на Демьяновскую, Широкую и далее по своим маршрутам. По такой же схеме они должны курсировать в обратном направлении. В мэрии также сообщили, что улицу Пархоменко перекрыли до 6:00 16 июля. 

Автомобили с трудом разъезжаются в узких дворах

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии, чтобы узнать, будет ли урегулировано движение автомобилей и общественного транспорта во дворах жилых домов. 

Помимо этого на левом берегу остаётся закрытой улица Котовского — по планам после двух месяцев ремонта её должны открыть в конце этой недели

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!). 

Александр Сильченко
Фото и видео предоставлены читательницей НГС Ольгой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь
    9 июл 2018 в 08:58

    А зачем отправлять запрос? Ведь понятно всем, что раз улица перекрыта, то все будут искать обьезд, в том числе и через дворы.А кто там будет регулировать движение? Поставить в каждом дворе регулировщика? Да не смешите мои тапочки- гайца сейчас встретить невозможно даже на крупных перекрестках в центре города, когда там не работают перекрестки.Вот если бы там ездал г-н Меняйло, то тогда да! И перекрыли бы и гайцов поставили.

    Фото пользователя
    9 июл 2018 в 09:12

    Сейчас грузовые и все кому не лень раздолбят дорогу во дворах, хотя она и так там не ахти, а ремонта у нас не дождешься, так и живет НСК

    Анвар
    9 июл 2018 в 08:57

    С приходом лета, с бесконечными ремонтами коммунальщиков, начинается коллапс, хоть в деревню уезжай ей богу. Каждый год одно и то же, а меры так и не принимаются(