19 ноября вторник
СЕЙЧАС -24°С

Новосибирская группа выпустила новую песню про неважное самочувствие

Поделиться

Новосибирская группа «Буерак» опубликовала песню из нового альбома «Репост Модерн», который выйдет 5 сентября. Песня под названием «Неважно» появилась на странице в официальной группе новосибирских музыкантов вечером 6 июля.

Помимо релиза новой песни новосибирцы рассказали, когда группа выпустит новый альбом. Так, согласно информации в официальной группе, выпустить альбом музыканты собираются 5 сентября. В него войдёт девять композиций.

Первая презентация нового альбома новосибирцев пройдёт 30 октября в Москве.

Постпанк-группа «Буерак» появилась в Новосибирске в 2014 году. Модные издания не раз включали этот дуэт в список самых интересных молодых исполнителей, а жюри премии Jagermeister Indie Awards в 2016 году признало «Буерак» группой года наряду с «Грибами» и ГШ/Glintshake. В ноябре 2017 года клип «Буерака» на песню «Твоя фигура» обсудили в шоу «12 злобных зрителей» на телеканале MTV Россия. В середине июня новосибирские музыканты записали песню про «Бесплатный вход» на территории крематория, а на прошлой неделе сняли клип «Тупой» с дошираком и майонезом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото на превью vk.com/buerak_vsegda_anshlag

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 07:52

Бездарно до ужаса!

хмм
9 июл 2018 в 08:03

когда будут песни про повышение пенсионного возраста, ндс, стоимости бензина, коммунальных платежей и госпошлин ?

9 июл 2018 в 08:15

Релиз нового сингла? Это не сарказм, точно? Просто эта фраза применима ну скажем, к Пинк Флойд...