17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Автобусы пойдут в объезд: на левом берегу на неделю перекроют улицу

Поделиться

Автобусы, которые проходили по этому участку, пустят в объезд 

Автобусы, которые проходили по этому участку, пустят в объезд 

В Новосибирске на неделю перекроют участок улицы Пархоменко в районе остановки «Улица Озёрная».

Как сообщили в пресс-центре мэрии, движение на этом участке закроют завтра, 7 июля, в 14:00, открыть планируют 16 июля в 6:00. В это время специалисты «Теплового района» будут ремонтировать теплотрассу, которая пролегает на этом участке. 

На время перекрытия мэрия изменила движение общественного транспорта. Так, автобусы № 5, 12, 35, 43, 60 и маршрутные такси № 54, 63 от остановки «Улица Пархоменко» поедут по Пархоменко с правым поворотом на улицу Пермскую, затем на Демьяновскую, Широкую и далее по своим маршрутам. По такой же схеме они будут ходить в обратном направлении. 

«Объезд доступен по автомобильным дорогам общего пользования. Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения», — добавили в мэрии.

Помимо этого, на левом берегу остаётся закрытой улица Котовского — по планам после двух месяцев ремонта её должны открыть в конце следующей недели

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!). 

Кирилл Шматков
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    психоаналитик.
    6 июл 2018 в 22:06

    делают ноют, не делают ноют, что за сообщество такое собралось.
    русским языком написано, теплотрасу ремонтируют на дороге.

    Гиблинг
    6 июл 2018 в 22:04

    Если маршрут отменяете, так пустите дополнительный транспорт. Как людям на работу и домой ездить?

    Додик
    7 июл 2018 в 07:48

    Ремотировать теплотрассу это конечно хорошо. Но из за изменения маршрута получается, что отсановок Озёрная, Тролленный ж/м, Новосибирская не будет? Непонятно "...долее по ул.Широкая по своим маршрутам..." По ул. Широкая только до конечки получается. Очень удобненько жителям ул. Пархоменко и Новосибирская.