Плазмолифтинг в Crona Medical & Spa мобилизует резервы организма для красоты и здоровья

На правах рекламы

Кто не хотел повернуть время вспять? Особенно утром у зеркала с недосыпу. Вот в молодости отлично было: плеснула холодной водичкой и сразу глазки ясные, румянец и кожа гладкая. Куда все делось, ведь это же все та же я. По внутренним ощущениям — так точно. Может там, внутри еще какие-нибудь запасы молодости и бодрости есть? Есть, и огромные! И в Crona Medical & Spa умеют их использовать на наше благо.


Плазмолифтинг в Crona Medical & Spa мобилизует резервы организма для красоты и здоровья


Нож хирурга или «уколы красоты»? Недавно этот выбор без выбора исчерпывал список приемов по возвращению или продлению молодости. Да, оставались еще различные чудо-кремы, прекрасно работавшие в телевизионной рекламе и очень средненько — в реальной жизни.


Плазмолифтинг — инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура — один из самых убедительных ответов на вопрос: зачем женщине вся эта ваша физика. Итак, все самое полезное и безопасное для нашего организма уже содержится в нем же. Например, плазма крови — кладезь ценных питательных веществ, комплекс витаминов, гормонов, макро- и микроэлементов, и самое главное, тромбоцитов, в которых содержатся факторы роста (то есть фактически гормоны молодости). Аллергических реакций нет, поскольку своя кровь не может быть аллергеном.


Плазмолифтинг в Crona Medical & Spa мобилизует резервы организма для красоты и здоровья


А при чем тут физика? Да притом, что главное действующее лицо в процедуре — центрифуга-сепаратор. Небольшое количество вашей крови, взятой в стерильную пробирку по всем правилам, загружают в чудо-аппарат и выделяют полезную плазму, которая и вводится в область лечения.


Плазмолифтинг в Crona Medical & Spa мобилизует резервы организма для красоты и здоровья


И что в результате? Профилактика старения, пробуждение и активизация клеток, восстановление тургора, исчезновение пигментных пятен и следов химических и лазерных пилингов. А еще увлажнение и питание, цвет лица действительно как в молодости. Вещества плазмы крови запускают естественные процессы омоложения и регенерации, а это значит, что эффект от процедуры лучше и продолжительнее, чем от искусственных стимуляторов. И конечно, видимая подтяжка кожи и четкий контур овала лица — в комплекте с прочими радостями.


Подробности: cronahotel.ru/offers.


Просто позвоните и забронируйте время: 8-800-350-25-25 (звонок по России бесплатный).


CRONA Medical & Spa:

Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, 26

cronahotel.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено