18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Из Новосибирска запускают новый круиз по Оби и Обскому морю

Поделиться

Новый круиз будет работать с 15 июля по 19 августа

Новый круиз будет работать с 15 июля по 19 августа

Новосибирская компания «Речфлот» объявила о запуске новых круизов по Оби и Обскому морю — плаванье на теплоходе по новому маршруту будет длиться 12 часов.

Теплоходы будут курсировать по новому маршруту каждое воскресенье с 15 июля по 19 августа.

«Путь теплохода лежит по Оби — к шлюзам, далее — шлюзование и переход в Обское море, далее высадка на острове Пятница», — сообщили в компании «Речфлот».

Во время круиза на палубах теплохода будет работать школа юных радиоведущих, а также интеллектуальная игра. На обед теплоход будет причаливать к острову Пятница. Кроме того для пассажиров подготовили танцевальную программу. 

Также в компании отметили, что курсирующий по маршруту теплоход имеет несколько палуб: на верхней пассажиры могут загорать на шезлонгах. Во время экскурсии профессиональные гиды Музея города Новосибирска будут рассказывать об Оби и Обском водохранилище.

Теплоход будет отчаливать от причала на речном вокзале в 9:00 и возвращаться в 21:00. Билет на круиз можно приобрести за 1900 рублей.

О запуске речной навигации «Речфлот» объявил в конце апреля — тогда теплоходы начали курсировать между «Речным вокзалом» и Седовой Заимкой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    дурслей
    6 июл 2018 в 08:59

    Дискотека на обратном пути - это же ужас на любителя. Первая мысль была: можно с детьми так прокатиться. Увы, появившийся было интерес к этому "круизу" после слов про дискотеку пал замертво. От долбания музона дискотеки не скроешься даже в трюме.

    п.с. Наверное, даже и под водой будет слышно "тум-тум-тум-тум-тум" от этой дискотеки, бедные рыбы.

    Сейчас у многих есть свои яхты/катера,лодки, так кто же тогда будет пользоваться услугами теплохода?

    володя
    6 июл 2018 в 09:06

    Кто нибудь в курсе сколько и где за время вставания с колен у нас построено и сдано в эксплуатацию новых , современный речных судов? На фото все то, что ещё при Леониде Ильиче плавало.