20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Все тело вибрирует: девушки без ума от новой процедуры из Италии

Поделиться

4 916

Современный ритм жизни диктует свои правила. Результат от посещения клиники хочется видеть уже после первой процедуры. Для быстрого получения идеальной формы и борьбы с целлюлитом клиника «Елена» предлагает сенсационную процедуру «Эндосфера терапия».

Справка: технологию «Эндосфера терапии» придумали итальянцы Джан Лука Кавалетти и Пьер Антонио Батччи. Разработка аппаратной терапии заняла 10 лет. Изначально ее авторы ориентировались на лечение сосудистой патологии в спортивной медицине. В итоге «Эндосфера терапия» оказалась востребована не только флебологами и врачами крупных футбольных клубов, но и клиниками эстетической медицины и салонами красоты.

Аппарат используется для эффективного лечения целлюлита, формирования стройного силуэта и уменьшения объемов тела. Важная особенность «Эндосфера терапии» — полное отсутствие противопоказаний. В основе действия — глубокая вибрация, массаж и компрессия тканей, а не растяжение, на котором основаны многие другие процедуры.

«Эндосфера терапия» безболезненна, приятна и не травмируют кожу, не оставляет синяков, поэтому защитный костюм не нужен. Во время массажа используется специальное лимфодренажное масло (Италия), что является дополнительным уходом для кожи. Из организма выводится лишняя жидкость и токсины, вес быстро снижается. Процедура занимает 1 час 15 минут. За это время специалист обрабатывает руки, ноги, ягодицы, живот и спину. Одновременно с массажем происходит лимфодренаж, глубоко прорабатываются ткани и мышцы, формируются высокие ягодицы, подтягивается кожа. После процедуры наступает чувство расслабленности и тонуса одновременно.

Курс терапии требует от 6 до 12 сеансов два раза в неделю, в индивидуальных случаях может потребоваться больше.

«Эндосфера терапия» — любимая процедура как мужчин, так и женщин. Попробуйте! Косметологи клиники «Елена» уверены, что вы будете довольны результатом. К тому же сейчас действует скидка 10 %.

Клиника терапевтической косметологии и пластической хирургии «Елена»:

ул. Горького, 79

тел. 8 (383) 347-00-00

clinicaelena.ru

Акция действует с 1 июля по 1 августа 2018 года. Подробности у администраторов клиники.

На правах рекламы