20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирцев взволновали непонятные звуки

Поделиться

Жителей Новосибирска, в основном Советского района, взволновали непонятные звуки и толчки.

На новосибирских интернет-форумах появились многочисленные сообщения о звуках, отдаленно похожих на взрывы, и подземных толчках, которые горожане ощутили 24 мая около 13:00. Так, на форуме НГС горожане сообщали о качавшихся стульях и люстрах

В Геофизической службе СО РАН корреспонденту НГС.НОВОСТИ заявили, что никаких сейсмических событий в это время зафиксировано не было: «Наши приборы работают в режиме реального времени. Они пишут землетрясения абсолютно все, из Чили, Америки, Индии и Японии, и если даже взрывы в карьере «Борок» — мы их регистрируем»

В пресс-службе СибВО тоже затруднились определить природу толчков, заявив, что на ближайшем к Советскому району Шиловском военном полигоне взрывов не производилось. Сейчас там проходят учения с использованием огнестрельного оружия, отзвуки которого не могли побеспокоить новосибирцев, а ближайший к Новосибирску полигон, где проводятся взрывы устаревших боеприпасов, расположен недалеко от города Юрга в Кемеровской области.

В Управлении МЧС России по Новосибирской области также нет информации о каких-либо взрывах.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
fishkka
25 мая 2010 в 14:49

Полтергейст....... духи земли возмутились безобразию, царящему в мире и зашевелились... с угрозой...
Что там Настордамус предсказывал? Грядут страшные события!!!!!
)))))))))))))))))))

лор
25 мая 2010 в 14:47

а я ничего не слышала и не чувствовала....

Indigo
25 мая 2010 в 14:44

А в Волгограде не так давно мост качался без каких-либо видимых на то причин. Кадры были еще те.
Надеюсь, история осени 2003 года не повторится. Тогда все здорово качалось)