19 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Следствие составило фоторобот убийцы школьника на пляже «Бумеранг»

Поделиться

Фоторобот одного из убийц школьника

Фоторобот одного из убийц школьника

В следственном управлении СК по Новосибирской области составили портреты подозреваемых в убийстве 16-летнего подростка на территории пляжа «Бумеранг».

Старший помощник руководителя СУ СКР по НСО Михаил Третьяков пояснил НГС, что на одного из предполагаемых убийц составлен фоторобот, а за достоверную информацию, которая поможет следствию, предусмотрено денежное вознаграждение.

«Действительно объявлено денежное вознаграждение. Оно обязательно будет, если информация окажется достоверной и поможет следствию», — заметил Михаил Третьяков и уточнил, что размер вознаграждения будет обсуждаться индивидуально.

В СК составили и внешнее описание мужчин, которые могут быть причастны к убийству подростка.

Мужчина № 1: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 185 см, полного телосложения. Был одет в спортивный костюм тёмного цвета с яркими вставками в районе плеч. У него широкое лицо, неухоженная светло-русая борода, короткая причёска.

Мужчина № 2: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивные штаны и спортивную майку. Имел достаточно свежую гематому на левом глазу. У него вытянутое лицо, волосы темно-русые, короткая стрижка.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах, совершивших преступление, убедительно просим позвонить по телефонам: 8–913–792–08–88, 8-(383)-203–57–39, 8–913–012–83–78, 8-(383)-332–52–42 в следственное управление СК России по Новосибирской области. Конфиденциальность информации о лицах, сообщивших правоохранительным органам полезную информацию, будет сохранена в установленном законом порядке», — сообщили в СК.

Напомним, 16-летнего школьника из Новокузнецка Дмитрия Абрамова убили несколькими ударами ножа по горлу на пляже «Бумеранг» утром 28 июня. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото предоставлено Михаилом Третьяковым

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
4 июл 2018 в 23:38

Читаю комментарии и прихожу в ужас! Люди, что же вы пишите? Почти все комментарии написаны с иронией. Убили чьего-то ребенка. Возможно, родственники будут просматривать эти комментарии, с надеждой увидеть в них какую-либо зацепку. Вот уж точно: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Желаю сил близким убиенного мальчика, пережить боль утраты...

Гость
4 июл 2018 в 23:04

Убили ребенка. У людей горе. Что вы пишите и как вы пишите? Безнравственно

4 июл 2018 в 21:54

Издеваетесь, да? На фото женское лицо с бородой?