За день под поезда попали три человека

Только за один день в Новосибирской области произошло три несчастных случая, в которых под колеса поездов попали люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на станции Чик под поезд угодила 19-летняя жительница села Прокудское. Девушка возвращалась с дискотеки, на которой компания пила вино. До дома ей оставалось перейти железнодорожные пути и минут десять пройти по дороге, однако под воздействием воздушных потоков и выпитого спиртного девушка не устояла на ногах и упала под проходящий поезд. Утром местные жители опознали тело погибшей.

На перегоне Восточная – Буготак произошло два несчастных случая. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не успел перебежать железнодорожные пути перед приближающимся поездом и попал в больницу, где до сих пор находится в бессознательном состоянии. А 22-летний житель Заельцовского района отмечал посадку картошки, а очнулся уже в больнице с ушибленной раной головы и так и не смог вспомнить, как его зацепил проходящий поезд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено