4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Бельгийское курортное местечко Спа стало популярно еще в XIX веке благодаря лечебным водам. Сегодня редко кто вспоминает о происхождении названия популярного метода приятных и полезных процедур. И это естественно: зачем ехать в Бельгию, тратить силы и деньги на дорогу, когда рядом есть Crona Medical & Spa.

Отдохнуть за три дня как за неделю? Это реально с программой «Три счастливых дня». А поскольку программа рассчитана на двоих, то фактически получается отдых как за две недели. Как такое возможно? В Crona Medical & Spa создана особая атмосфера уюта и блаженства. Тут предусмотрели все: комфортное проживание в кедровом шале, где сам воздух оздоравливает и наполняет силами; разнообразие меню по системе шведского стола; традиционные универсальные процедуры: хаммам, бассейн с морской водой, релаксирующий массаж, травяные чаи, а также индивидуальные программы для нее и для него. И конечно, позаботились о цене вопроса — три приятных и полезных дня на двоих стоят от 19 000 рублей, то есть чуть больше 3000 рублей в день на человека за все.

Для самых занятых, кто лета красного не видит за заботами и хлопотами, у Crona Medical & Spa есть предложение: «День наслаждения». Это поистине уникальное предложение как по формату, так и по цене. Потому что порой просто необходимо выделить день для себя, чтобы «подзарядить батарейки». Итак, вам надо просто приехать в курорт-отель, о дальнейшем позаботятся.

Вас ждет: прогрев и пилинг в хаммаме, релакс-массаж, легкий перекус в спа-зоне, уходовые процедуры для лица с профессиональной косметикой и еще много приятного. Всего денек «баловства» и расслабления — и вы почувствуете себя заново родившейся.

Подробности: cronahotel.ru/offers

Просто позвоните и забронируйте время: 8-800-350-25-25 (звонок по России бесплатный).

CRONA Medical & Spa:

Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, 26

www.cronahotel.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter