Перегородили выезд из двора: в центре Новосибирска вандалы массово разгромили цветочные клумбы

Опрокинутыми оказались семь кадок с цветочными клумбами
Опрокинутыми оказались семь кадок с цветочными клумбами

В ночь на 2 июля неизвестные перевернули кадки с цветочными клумбами на улице Вокзальная магистраль в Железнодорожном районе Новосибирска — вандалы заблокировали клумбами выезд из дворов жилых домов.


По наблюдению корреспондента НГС, перевёрнутыми и выкинутыми на проезжую часть оказались семь кадок: первая клумба опрокинута на улице Вокзальная магистраль, 13. Ещё шесть клумб перевёрнуты по нечетной стороне улицы, по направлению к площади Ленина.


Возле одной из клумб вандалы также перевернули мусорку, а недалеко от другой корреспондент НГС заметила осколки разбитой пивной бутылки.


Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии, чтобы узнать, кто перевернул цветочные клумбы и будут ли заниматься поисками вандалов. 


Кроме клумб, перевёрнутой оказалась и мусорка
Кроме клумб, перевёрнутой оказалась и мусорка


Вчера новосибирцы массово праздновали победу сборной России в матче против Испании. Футболисты России победили со счетом 1:1 (3:4), тем самым выйдя в четвертьфинал чемпионата мира. Из-за массового празднования центральные улицы города оказались перекрытыми.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено