В ночь на понедельник по Новосибирску пустят автобусы для болельщиков (расписание)

Для доставки болельщиков запустят четыре дополнительных рейса
Для доставки болельщиков запустят четыре дополнительных рейса

Мэрия Новосибирска сообщила о запуске дополнительных автобусных рейсов в ночь на 2 июля.


Автобусы увезут с Михайловской набережной зрителей, которые собираются смотреть трансляцию футбольного матча с участием сборной России в специальной фан-зоне, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


В мэрии уточнили, что уехать с набережной можно будет на автобусах № 21 («Речной вокзал» — Инская УМ-3), 36 («Речной вокзал» — Белоусова), 54 («Речной вокзал» — Твардовского) и 68 («Речной вокзал» — Твардовского).


«Подвижной состав будет ожидать пассажиров на остановочном пункте "Станция метро «Речной вокзал»" 1 июля в 23.45», — рассказали в пресс-центре.


Первая футбольная трансляция в фан-зоне на Михайловской набережной состоялась в ночь с 14 на 15 июня — Россия встречалась с Саудовской Аравией. Игра закончилась со счётом 5:0 в пользу российской команды. Как новосибирцы провели время на набережной во время игры можно посмотреть в материале НГС.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено