Из-за драки посетителей в бар пришлось вызвать четыре наряда полиции и скорую

Полиция приехала по вызову
Полиция приехала по вызову

Сразу четыре полицейских машины приехали вечером 29 июня по вызову к «Бару 113», когда там около полуночи произошёл конфликт между посетителями.


«Один из участников конфликта был задержан полицией. Его оппонент кидался с криками: "Ну, давай, один на один!" к полицейской машине, пытаясь вытащить обидчика оттуда и снова ему навалять», — поделился впечатлениями один из очевидцев потасовки.


«Гость из нашего бара поконфликтовал с какими-то ещё гостями. Не знаю, что у них там случилось, что-то не поделили. В итоге какая-то потасовка началась и кто-то вызвал полицию. Одному разбили лицо, кто и что — я не знаю. Один человек шумел, ему, наверное, лицо и разбили, я не знаю, почему так много полиции приехало. Просто какая-то потасовка», — рассказала корреспонденту НГС по телефону администратор бара Наталья.


«Всё там нормально. Сработала тревожная (сигнализация), приехали, фейс-контроль. Была небольшая потасовка, всё, человек доставлен в дежурную часть отдела полиции — зачинщика нашли. Мы скорую не вызывали. Вроде все живы-здоровы, ничего страшного там нет», — сообщил корреспонденту дежурный Центра Оперативного Управления № 1 Отдела Вневедомственной Охраны УМВД РФ по городу Новосибирску.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено