Пожар в бараке унес жизни трех человек

В Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту пожара в бараке в городе Обь, в результате которого погибла женщина и два маленьких ребенка.

Как сообщили в управлении МЧС России по Новосибирской области, пожар произошел ночью с 23 на 24 мая. Пожарные прибыли к месту вызова через 8 минут, однако из-за сильного ветра огонь быстро распространялся, и к моменту прибытия пожарных в бараке частично обрушилась крыша.

Из дома эвакуировали 17 человек. Погибла женщина и два маленьких ребенка, ее соседка получила ожоги и была госпитализирована. Барак сгорел полностью.

По данным Следственного управления СКП РФ по НСО, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение и повреждение чужого имущества по неосторожности) и по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Причины пожара установит следствие, в том числе проверяется и версия о поджоге.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено