Угон по объявлению: новосибирца отправили под суд за продажу чужих велосипедов

Обвиняемый воровал велосипеды в Заельцовском районе города
Обвиняемый воровал велосипеды в Заельцовском районе города

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 19-летнего новосибирца Дмитрия Лепилина, который обвиняется в краже велосипедов.


По версии следствия, в мае этого года Лепилин фотографировал велосипеды жителей Заельцовского района города и выкладывал фото в интернете для продажи.


«Данные действия Лепилин выполнял с целью последующего хищения велосипедов в случае, если объявления кого-либо заинтересуют. Уже после того, как велосипедами интересовались покупатели и высказывали намерение купить, Лепилин похищал их и продавал», — сообщили в прокуратуре.


Сейчас Дмитрию Лепилину предъявлено обвинение по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Наиболее строгое наказание за подобное преступление — лишение свободы на срок до шести лет. Дело будет рассмотрено в Заельцовском районном суде Новосибирска.


В прошлом году с помощью видео с камер наблюдения полиция поймала серийных похитителей велосипедов из домов Ленинского района. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено