2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
В марте в память об убитом охраннике возле караоке-бара «Ухо & Медведь» возлагали цветы

В марте в память об убитом охраннике возле караоке-бара «Ухо & Медведь» возлагали цветы

Следователи задержали 30-летнего новосибирца по подозрению в убийстве охранника караоке-бара «Ухо & Медведь». 

42-летний сотрудник охраны погиб от выстрела в висок в ночь на 21 марта. По версии следствия, погибший отказался пропустить внутрь 37-летнего посетителя, который отмечал в баре свой день рождения, из-за того, что гость отказался снимать верхнюю одежду. Между охранником и друзьями именинника разгорелся конфликт. 

«37-летний мужчина умышленно нанёс ему (охраннику. — А.И.) телесные повреждения, а затем 30-летний брат виновника торжества произвёл выстрел в голову потерпевшего. Братья и их гости спешно покинули место происшествия», — сообщили в пресс-службе СК России по НСО. 

Участник конфликта был задержан — было установлено, что он причинил тяжкий вред здоровью потерпевшего, а его брат был объявлен в международный розыск. 

«В настоящее время 30-летний обвиняемый, который произвёл выстрел в голову сотруднику охраны, задержан, с ним проводятся следственные действия», — пояснили в Следственном комитете. 

Обновлено: 

С корреспондентом НГС связался адвокат подозреваемого в убийстве 30-летнего Ивана Зыбарева Николай Муштин и пояснил, что Зыбарев сам явился в полицию. 

«Вчера в 12 часов, Зыбарев Иван, задавленный муками совести, явился с явкой с повинной самостоятельно в главное управление МВД России по Новосибирской области. Никто его не задерживал, никакая это не спецоперация, не заслуга Следственного комитета. Человек явился сам, сам сдался властям», - заявил Муштин. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото Дарьи Януш 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!