17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Автобус столкнулся с трамваем на площади Труда: пострадала женщина

Поделиться

Автобус и трамвай везли пассажиров

Автобус и трамвай везли пассажиров

Утром 28 июня на площади Труда в Ленинском районе Новосибирска столкнулись трамвай № 18 и автобус № 4 — в столкновении пострадала женщина, ехавшая в автобусе.

Авария случилась около 6:40 недалеко от остановки «ГПТУ-50».

«В столкновении пострадала женщина, ехавшая в автобусе. У неё что-то с рукой, сейчас с ней работают врачи скорой помощи. Троллейбусы и трамваи встали из-за аварии», — сообщили в службе аварийных комиссаров «Альянс».

По информации аваркомов, из-за столкновения на площади Труда движение трамваев остановлено. По данным на сайте ЦУГАЭТ, в районе перекрёстка скопилось несколько трамваев.

Трамваи не могут двигаться из-за аварии

Трамваи не могут двигаться из-за аварии

Общественный транспорт в Новосибирске регулярно попадает в аварии. Так, несколько недель назад водители встали в пробку на улице Станиславского из-за ДТП с участием автобуса № 64 и трамвая № 9.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс», скриншот maps.nskgortrans.ru 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Babrak
    28 июн 2018 в 08:18

    Пенсионерка нам расскажет, как хорошо на ОТ?

    Петрович
    28 июн 2018 в 07:43

    когда уже за руль будут пускать ....ммм.. адекватно реагирующих, а прочим отказывать? трамвай не может увернуться и правила для него дугие

    123
    28 июн 2018 в 08:56

    Автобусники ездят безобразно. По принципу "жираф большой". А тут не прокатило, на слона нарвался. Хорошо бы повышать уровень интеллекта водителей ОТ