19 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Он плохой человек»: на МЖК новосибирец попытался убить жену, сломал ей нос и убежал

Поделиться

Конфликт произошёл в многоэтажке на улице Высоцкого

Конфликт произошёл в многоэтажке на улице Высоцкого

Вечером 26 июня в доме на улице Высоцкого, 41/2 в Октябрьском районе Новосибирска мужчина сломал жене нос, а когда женщина стала звать на помощь, попытался её зарезать. Нападавший сбежал из дома после того, как соседи вызвали полицию. 

«Женщина очень сильно, очень громко кричала: "Помогите, помогите, он мне палец сломал", — рассказала корреспонденту НГС жительница дома. — Один парень вызвал полицию. Женщина потом вышла из дома с маленьким ребёнком, рукой держала грудь, кровь у неё текла. А мужчина до приезда полиции убежал». 

Пострадавшая 38-летняя Гульмира Сафарова рассказала корреспонденту НГС, что её избил 45-летний муж Давид Сафаров — она оказалась в больнице со сломанным носом. Сейчас женщина уже дома с детьми. 

«Домой поздно приехал, — вспоминает Гульмира. — Сказала: "Зачем ты поздно пришёл?". Он сказал: "Я мужик, а ты женщина, сиди здесь". Туда-сюда. Он плохой человек. Сказала: "Дай мне денег, дома нет продуктов". Сказал: "Не отдам". Из-за этого поспорили». 

Женщина пояснила, что после ударов она выбежала на балкон и стала звать на помощь. Один из прохожих крикнул ей, что он уже вызвал полицию. Гульмира, пытаясь утихомирить супруга, сообщила ему, что сейчас приедет полиция. Но это разозлило мужчину ещё сильнее: он схватил нож и попытался ударить супругу в живот. Гульмира схватила ребёнка и убежала на улицу. А через несколько минут из дома выбежал Давид Сафаров — Гульмира считает, что он испугался полицейских и сейчас скрывается. 

Недавно в городской больнице № 25 новосибирец напал на дежурного врача — ему не понравились анализы, которые врач назначил его жене.

 Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото автора 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2018 в 19:20

А потом он вернется и все начнется сначала... Такие "высокие отношения" у нас в каждой пятой семье...

Фото пользователя
27 июн 2018 в 20:02

Снова с азиатами - новосибирцами проблемы. Как надоело.

Худой
27 июн 2018 в 20:14

Ничего не понял. Если сломал нос, то почему она кричала про палец
и при этом держалась за грудь?