30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

В пятницу поздно вечером новосибирцы будут танцевать под диджей-сеты, огненное шоу и фейерверк на территории аэропорта «Северный» в Заельцовском районе.

За зданием аэровокзала по улице Аэропорт, 2/2 в эту пятницу, 29 июня, пройдет открытая ночная вечеринка. Попасть на нее могут все жители Новосибирска от 18 лет.

Июньский опен-эйр пропустить нельзя. «Абсолют парк» готовит мегашоу на свежем воздухе. Формат вечеринки будет таким же, как и легендарные европейские опен-эйры. На площадке соберутся до 12 тысяч отдыхающих. Начало в 21:00, до 22:00 вход свободный в честь прошедшего Дня молодежи.

Качать танцпол хитами всю ночь будут диджеи: SHeSHukOFF, Nick Martin и Smail. Специальный гость A double LEX с драйвовым мюзиклом «Противостояние»: эта музыкальная бомба взорвет всех тусовщиков Новосибирска. За организацию отвечают режиссеры, сценографы, свето- и звукооператоры со всей Сибири.

Темную пятничную ночь разожжет мощное огненное и лазерное шоу с выступлениями симпатичных танцовщиц go-go. Во время всей вечеринки пройдет бесконечный розыгрыш призов от партнеров, а в финале вечера разыграют прогулочный полет на самолете над городом!*

Танцы под звездами на свежем воздухе можно найти в Новосибирске только на открытых вечеринках «Абсолют парка».

Для очень активных и голодных будут работать фудкорты с напитками на любой вкус и цвет и потрясающим сочным грилем.

Стоимость билета 300 рублей, средний чек по бару 500 рублей. На опен-эйре будут работать одни из лучших фотографов Новосибирска.

Парк экстремального отдыха «Абсолют парк»:

ул. Аэропорт, 2/2 (за зданием аэровокзала)

«ВКонтакте»

*Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать у организаторов мероприятия в группе «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter