12 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

Почта России выпустит открытки с рисунками новосибирцев

Поделиться

Открытки будут выпущены ограниченным тиражом 

Открытки будут выпущены ограниченным тиражом 

Почта России подвела итоги конкурса на лучший эскиз для открытки, посвящённой 125-летию Новосибирска. 

«Открытка будет выпущена ограниченным тиражом для бесплатного распространения среди жителей и гостей Новосибирска. Для создания дизайна открытки конкурсная комиссия выбрала лучшие работы, их авторы — Елена Зорина и Наталья Павлушина», — пояснили в пресс-службе Сибирского филиала ФГУП Почты России. 

Всего на конкурс предоставили более сотни работ. Самые популярными достопримечательностями на эскизах стали Бугринский мост, НОВАТ и часовня Николая Чудотворца. 

На работах Елены Зориной можно увидеть театр «Красный факел», скульптуру «Зонт» на улице Богдана Хмельницкого и скульптуру «Сибирские просторы» на улице Максима Горького. Наталья Павлушина использовала для дизайна открыток герб Новосибирска, в котором поместились сибирская тайга, часовня святого Николая, здание театра кукол и купол оперного театра. 

Зимой в Новосибирске начали продавать шоколадки под брендом Почта России — компания запустила новый вид товаров вместе с кондитерской фабрикой «Победа».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Алёна Истомина
Фото предоставлено пресс-службой Сибирского филиала ФГУП Почты России

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рамси Болтон
23 июн 2018 в 19:54

"для бесплатного распространения среди жителей "
яснопонятно, извините конечно, но кому и при каких обстоятельствах будут...

Фото пользователя
23 июн 2018 в 20:42

А я п тож хотела сделать открытку с цвятами, што посодила - Эшшольциум называются цвет - кремово-розовое шампанское...Хеее...

Фото пользователя
23 июн 2018 в 20:13

Почтв России лучше бы занялась более детальными вещами,которые бы смогли преобразовать работу почты во всех смыслах!!Пока...